- 14:27 多賀大社そばでお仕事。
- 16:21 @chuzataro あんぽ柿。硫黄で燻蒸してやわらかさを残した干し柿のことね。 [in reply to chuzataro]
- 16:24 よし。いい風が吹いてきた。ASP版、がんばるぞっと。
- 16:29 夕飯の下準備だけしておくか。
- 16:50 おゆとり様。
- 16:51 今日は味噌鍋。みそは頂き物の混ぜ物の味噌。おいしい。
- 16:51 http://bit.ly/4rtEET
- 16:51 興味がないことはやらないのは私も同じだ。
- 17:37 @kenichioride これ、威嚇の声じゃない? [in reply to kenichioride]
- 17:39 @kenichioride そこは、混ざって「「なぁーーご!」って言うべきだったと思う。 [in reply to kenichioride]
2010年1月16日土曜日
Fri, Jan 15
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿