- 08:06 iPhoneが重いせいで写真を撮るのがおっくうになってきた今日この頃。
- 08:06 早く白でないかなぁ。
- 10:02 自分がアホなおかげで、せっかくのお仕事を棒に振ってしまった。ので、挽回策を考えている。痛い目見ないと分からんなぁ。
- 11:52 会社の売上がめっちゃあがりますように! #tanzaku
- 11:53 私の周りがみんな幸せでありますように。#tanzaku
- 12:19 ベーコンエピっておいしいよね
- 12:21 @kazuyabu777 おいしそう! [in reply to kazuyabu777]
- 12:24 もやしもんドラマは7/8からか。
- 12:47 @uta2007 写真見たけど、たしかに綺麗だが、長谷川研究員を演じるのって難しそう。 [in reply to uta2007]
- 13:01 @uLasASTOOP あの塩気と硬さが大好きでw HBで作れるらしいので、今度やってみようと思います! [in reply to uLasASTOOP]
- 13:18 @uLasASTOOP 蒸気!? そんなのいるんだ。。(無知 普通のオーブンだとふにゃふにゃになっちゃうかな? [in reply to uLasASTOOP]
- 13:19 @uta2007 そうなのかー。じゃあいいかもw [in reply to uta2007]
- 13:26 @uLasASTOOP なるほどぅ。あるさん詳しい! プロ? [in reply to uLasASTOOP]
- 13:38 最近のプリクラって色々加工できるらしいのでとってみたいけど、若い子に交じるのには抵抗がある。
- 13:38 @uLasASTOOP うお。元プロ!すごいなぁ。尊敬! [in reply to uLasASTOOP]
- 13:40 @Hayasasura ある意味マニアックな選択ですな。 [in reply to Hayasasura]
- 13:44 @Q__tarou @TEtuChan_2005 私も操作わからないですww でも目がデカくなったりするんでしょ? やってみたいww [in reply to Q__tarou]
- 14:05 あうー。だるねむいー。
- 15:37 @kazuyabu777 なかまー [in reply to kazuyabu777]
- 15:40 あー。納得。そうか名前からもにじみ出てるのか。「yukizouが短冊にかいた本当の願い事は『お金持ちになりたい』です。 http://bit.ly/cB6m6o 」
- 21:31 五苓散が効いてきてるのか、ちょっと痩せてきた〜♪
- 22:52 おもむろにベーコンエピ作り始めた。
- 22:59 @nakatomo0402 正しくは九時からw [in reply to nakatomo0402]
- 23:00 http://twitpic.com/237en4
- 23:00 いま、オーブンにいれた
- 23:17 @kubuti27 まだ焼けてないけど、たぶん、おいしいw にしてもMHFやりながら焼いてるので忙しいwww [in reply to kubuti27]
- 23:17 @june_10 今度ぜひw [in reply to june_10]
- 23:18 @Q__tarou 次に会えるときに焼けたら焼いてきますにゃーw [in reply to Q__tarou]
- 23:18 @Foresight_KY ベーコンエピですねw パン屋さんで売ってるの大好きで初挑戦してみましたw [in reply to Foresight_KY]
- 23:18 @nakatomo0402 朝食用、かなw [in reply to nakatomo0402]
- 23:27 できたー♪ 4本作ったのにくっついて2本にみえちゃう。味見はまだ。 http://twitpic.com/237ms9
2010年7月8日木曜日
Wed, Jul 07
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿